Uvaggio : pinot grigio 100% alc 13%vol
Uvaggio:Maturano bianco Alc.13%vol.
Uvaggio:30% malvasia puntinata del lazio, 30% malvasia di candia, 40% trebbiano toscano Alc. 12.0% vol
Uvaggio: Falanghina Alc. 12% vol.
Uvaggio : Aglianico 100% alc.13% Vol
Uvaggio: Cabernet 85% Merlot 15% Alc.13,5%vol.
Uvaggio:montepulciano 100% Alc 13% Vol
Uvaggio: Sangiovese, Canaiolo Alc. 13% Vol.
Uvaggio:70% montepulciano d'abruzzo, 30% cesanese di olevano Alc. 12.5% vol
Uvaggio: Sangiovese fino al 70%, Cabernet ed altre varietà per il restante 30% Alc. 12,5% vol.
Vuoi restare aggiornato su eventi, ricette e nuove pietanze? Seguici sulle nostre pagine social.
Menu realizzato da BDZlab.com