fbpx

Antipasti

TARTARE DI MANZO AL TARTUFO FRESCO
13

Tartare di filetto 160gr

BURRATA SPECK E TARTUFO FRESCO
13
RUSTICHELLE AL TARTUFO
7.5

Patate a spirale con buccia ,fritte e finite con tartufo fresco di campoli appennino

CARPACCIO DI MANZO E TARTUFO FRESCO
13
BURRATA CASEIFICIO BRUSCINO E ALICI DEL CANTABRICO
7.5
BURRATA CASEIFICIO BRUSCINO E PROSCIUTTO DI PARMA
8
CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA
9
PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
8
PROSCIUTTO E BUFALA DOP
7.5
AFFETTATI MISTI
6.5
SELEZIONE DI FORMAGGI
14

(selezione di almeno 4 diversi tipi di formaggi , marmellata )

TAGLIERE CIOCIARO
16

(affettati misti, formaggi, bruschette, sfizi vari) X 2 PERSONE

Costo coperto € 1,60 a persona.

Facci sapere come ti sei trovato

Vuoi restare aggiornato su eventi, ricette e nuove pietanze? Seguici sulle nostre pagine social. 

Menu realizzato da BDZlab.com