fbpx

Antipasti

VELLUTATA DI ZUCCA CON CROSTINI DI PANE TOSTATO
8
BURRATINA DI ANDRIA IGP E ALICI DEL CANTABRICO
6.5
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO SU LETTO SI RUCOLA
8
BURRATA DI ANDRIA IGP E PROSCIUTTO DI PARMA
7
CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA
8
PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
8
PROSCIUTTO E BUFALA DOP
7.5
AFFETTATI MISTI
6.5
SELEZIONE DI FORMAGGI
12

(selezione di formaggi , marmellata ,confettura)

TAGLIERE CIOCIARO
15

(affettati misti, formaggi, bruschette, sfizi vari) X 2 PERSONE

Facci sapere come ti sei trovato

Vuoi restare aggiornato su eventi, ricette e nuove pietanze? Seguici sulle nostre pagine social. 

Menu realizzato da BDZlab.com