fbpx

Rossi

Lazio
VILLA TIRRENA - PAOLO E NOEMIA D’AMICO
Lazio
18

Uvaggio: 90%merlot , 10%syrah

Alc. 14.5 % Vol.

CATEN-COMINIUM
Lazio
20

Uvaggio: cesanese 100%
alc 13.5% VOL

DENEB -PETRA POTENS
Lazio
22

Uvaggio:Cabernet Sauvignon, Cabernet

Franc e Merlot Alc. 13% Vol.

MARCON CABERNET RISERVA - MASSERIA BARONETTO
Lazio
32

Uvaggio:canernet 85% , merlot 15% Alc 14,5% vol

Colle (VINO DELLA CASA)
Lazio
9

Uvaggio:70% montepulciano d'abruzzo, 30% cesanese di olevano Alc. 12.5% vol

Cesanese DOCG – Giovanni Terenzi
lazio
14

Uvaggio: Cesanese d’Affile, Cesanese Comune Alc. 12,5% vol.

Ferrato – Lazio IGT Rosso – La Ferriera
lazio
14

Uvaggio: Petit Verdot, Syrah, Cabernet Alc.13,5%vol.

Telina – Merlot IGT Frusinate – Masseria Barone
lazio
16

Uvaggio: Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 30% Alc. 14,0% vol.

Colle Alto – Atina DOC Rosso – Cominium
lazio
15

Uvaggio: Cabernet Sauvignon e Franc 50%, Merlot 25%, Syrah 25% Alc. 13,0% vol.

Shiraz – Lazio IGT Rosso – Casale del Giglio
lazio
20

Uvaggio: Sirah Alc. 13% vol.

Tufaliccio – Lazio IGP Biologico – Az. Agr. Marco Carpineti
lazio
18

Uvaggio: Montepulciano, Cesanese Alc. 13,5% vol.

Satur – Atina DOC Cabernet – Cominium
lazio
20

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 97%, Merlot 3% Alc. 14,0% vol.

Ricucc’ – Atina DOC Cabernet – Masseria Barone
lazio
20

Uvaggio: Cabenet Sauvignon 85%, Merlot 15% Alc. 13,5% vol.

Realmagona – Cabernet Atina DOC – La Ferriera
lazio
20

Uvaggio: Cabernet, Syrah Alc. 13,5% vol.

Capolemole Rosso - Lazio IGP Biologico - Az. Agr. Marco Carpineti
lazio
22

Uvaggio: Nero Buono, Montepulciano, Cesanese Alc. 13,5% vol.

Hernicus – Cesanese del Piglio DOCG – Coletti Conti
lazio
25

Uvaggio: Cesanese d’Affile Alc. 14,5% vol.

Romanico – Cesanese del Piglio Superiore DOCG – Coletti Conti
Lazio
36

Uvaggio: Cesanese d’Affile Alc. 15,0% vol.

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC RISERVA-OREFICE
ABRUZZO
25

Uvaggio . Montepulciano D'Abruzzo 100%

Alc 15% Vol

People d’Abruzzo- OREFICE
Abruzzo
22

Uvaggio: 60%montepulciano d’abruzzo 20%sangiovese 20%merlot alc 14%Vol

Montepulciano d’Abruzzo DOC- OREFICE
Abruzzo
15

Uvaggio: Montepulciano d’Abruzzo Alc. 13,5 vol.

Montepulciano Vignaquadra – Montepulciano D’Abruzzo DOC – Collefrisio
Abruzzo
25

Uvaggio: Montepulciano Alc. 14,0% vol.

L’Atto – Basilicata IGT Rosso – Cantine del Notaio
Basilicata
22

Uvaggio: Aglianico del Vulture Alc. 13,5% vol.

Bacchus – Rosso Piceno DOP – CIU CIU
Marche
14

Uvaggio: Montepulciano, Sangiovese Alc. 13,5% vol.

Contado – Aglianico Riserva Molise DOC – Di Majo Norante
Molise
22

Uvaggio – Aglianico Alc. 13,0% vol.

Tintilia – Tintilia del Molise DOC – Di Majo Norante
Molise
30

Uvaggio: Tintilia Alc. 13,0% vol.

Langhe Nebbiolo DOC – Oddero
Piemonte
36

Uvaggio: Nebbiolo Alc. 14,0% vol.

Barolo DOCG – Oddero
Piemonte
60

Uvaggio: Nebbiolo Alc. 14,0% vol.

Il Pumo – Negramaro Salento IGP – San Marzano
Puglia
16

Uvaggio: Negramaro Alc. 13,5% vol.

Il Pumo - Primitivo Salento IGT – San Marzano
Puglia
16

Uvaggio: Primitivo Alc. 14% vol.

Terra – IGP Salento Rosso – Conti Zecca
Puglia
27

Uvaggio: Aglianico Alc.

CARUSU-ROSSO ETNA DOC-TERRAZZE DELL'ETNA
Sicilia
€ 29

Uvaggio:Nerello Mascalese 80% Nerello Cappuccio 20% Alc 14% vol

Syrah – Sicilia DOC – Sallier de Latour
Sicilia
16

Uvaggio: Syrah Alc. 14% vol.

Nero D’Avola – Sicilia DOC – Sallier de Latour
Sicilia
16

Uvaggio:Nero D’Avola Alc. 14% vol.

ADEO BOLGHERI ROSSO DOC-CAMPO ALLA SUGHERO
TOSCANA
44

UVAGGIO:60% cabernet sauvignon,40% merlot  Alc 14,5 VOL

TOSCANA ROSSO IGT-LE VOLTE DELL'ORNELLAIA
TOSCANA
40

Uvaggio: 70%merlot,15% sangiovese,15% cabernet sauvignon Alc 13,5%Vol.

CHIANTI CLASSICO BELCANTO DOCG-NITTARDI
TOSCANA
27

Uvaggio:90% sangiovese,10%altre varietà autoctone Alc.13% VOL

NOBILE DI MONTEPULCIANO-LA BRACCESCA
TOSCANA
32

Uvaggio:90%sangiovese,10%merlot  Alc.14% Vol.

POGGIO AL LUPO - MORELLINO DI SCANSANO DOCG - TENUTA SETTE PONTI TOSCANA
Toscana
18

Uvaggio: 100%Sangiovese

Alc. 14 %Vol

Castaldo – Chianti DOCG – Carpineto
Toscana
14

Uvaggio: Sangiovese 75%, Canaiolo ed altri vitigni 25% Alc. 13% vol.

Dogaiolo – Toscano Rosso IGT – Carpineto
Toscana
14

Uvaggio: Sangiovese fino al 70%, Cabernet ed altre varietà per il restante 30% Alc. 12,5% vol.

Rosso di Montalcino DOC – Col D’Orcia
Toscana
27

Uvaggio: Sangiovese (“Brunello”) Alc. 13,5% vol.

Bronzone – Morellino di Scansano Riserva DOCG – Belguardo (Mazzei)
Toscana
30

Uvaggio: Sangiovese Alc. 13,0% vol.

Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG – Carpineto
Toscana
27

Uvaggio: 70% Sangiovese (Prugnolo Gentile) 30% Canaiolo Alc. 13,5% vol.

Fonterutoli – Chianti Classico DOCG – Mazzei
Toscana
30

Uvaggio: Sangiovese 90%, Merlot, Colorino e Malvasia Nera 10% Alc. 13,5% vol.

Brunello di Montalcino DOCG – Carpineto
Toscana
40

Uvaggio: Sangiovese Grosso Alc. 14% vol.

Guidalberto – Toscana IGT Rosso – Tenuta San Guido
Toscana
65

Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot Alc. 13,0% vol.

CABERNET FRANC - ATLANTE - PAOLO E NOEMIA D’AMICO
Umbria
40

Uvaggio:100% cabernet franc

Alc. 14%Vol

PINOT NERO - NOTTURNO DEI CALANCHI - PAOLO E NOEMIA D’AMICO
Umbria
33

Uvaggio: 100% pinot nero

Alc. 14.5 %Vol

VALPOLICELLA -CLASSICO-BONACOSTA-MASI
VENETO
20

Uvaggio:Corvina,Rondinella,Molinara Alc.12%Vol.

CAMPOFIORIN-RIPASSO-MASI
Veneto
27

Uvaggiio: Corvina, Rondinella , Molinara Alc. 13.0% Vol.

Costasera – Amaarone della Valpolicella Classico DOCG – Agricola Masi
Veneto
60

Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara Alc. 15,0% vol.

Costo coperto € 1,60 a persona.

Facci sapere come ti sei trovato

Vuoi restare aggiornato su eventi, ricette e nuove pietanze? Seguici sulle nostre pagine social. 

Menu realizzato da BDZlab.com