La Ciociara, nasce nel 1995, a Sora, dall’intuizione del suo titolare, Gargano Vincenzo, che, dopo varie esperienze lavorative nel settore, giovanissimo sin dagli inizi degli anni ’80, decide che è arrivato il momento di aprire un locale tutto suo.
Inizia con la pizza e ben presto affianca, alle più svariate tipologie di pizze, proposte di primi e secondi piatti.
Con la crescita progressiva dell’attività, Vincenzo Gargano, capisce ben presto che è necessario, per offrire sempre una qualità ed un servizio migliore, un continuo e costante aggiornamento professionale.
Oggi in una cucina dotata delle più moderne attrezzature a servizio della ristorazione, con l’aiuto di collaboratori professionali e utilizzando le migliori materia prime reperibili sul mercato, un’attenta lavorazione artigianale permette allo staff de “La Ciociara” di offrire dalla pizza ai primi piatti, con paste all’uovo e gnocchi di produzione propria, dalla mozzarella di bufala alla carne alla griglia, dalle verdure a salumi di prima qualità, e tante altre proposte che arricchiscono il menu per finire con la fortissima cantina di vini rossi, bianchi e spumanti.
Vuoi restare aggiornato su eventi, ricette e nuove pietanze? Seguici sulle nostre pagine social.