fbpx

Il Nostro Menu

Sfoglia tutte le categorie del nostro Menu dal tuo telefonino.
Ti ricordiamo di comunicare al nostro personale eventuali intolleranze o allergie alimentari.

Facci sapere come ti sei trovato

Vuoi restare aggiornato su eventi, ricette e nuove pietanze? Seguici sulle nostre pagine social. 

Menu realizzato da BDZlab.com

Allergeni

iconaRisorsa 18allergeni

Glutine

grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

iconaRisorsa 3allergeni

Arachidi

prodotti a base di arachidi

iconaRisorsa 4allergeni

Frutta a guscio

mandorle, nocciole, noci, pistacchi, anacardi

iconaRisorsa 15allergeni

Latte

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

iconaRisorsa 12allergeni

Lupini

prodotti a base di lupini

iconaRisorsa 14allergeni

Crostacei

prodotti a base di crostacei

iconaRisorsa 11allergeni

Molluschi

prodotti a base di molluschi

iconaRisorsa 13allergeni

Pesce

prodotti a base di pesce

iconaRisorsa 6allergeni

Senape

prodotti a base di senape

iconaRisorsa 16allergeni

Sedano

prodotti a base di sedano

iconaRisorsa 5allergeni

Funghi

prodotti a base di funghi

iconaRisorsa 10allergeni

Semi di Sesamo

prodotti a base di semi di sesamo

iconaRisorsa 9allergeni

Soia

prodotti a base di soia

iconaRisorsa 17allergeni

Uova

prodotti a base di uova

Antipasti

Antipasti

TAGLIERE CIOCIARO
16

(affettati misti, formaggi, bruschette, sfizi vari) X 2 PERSONE

SELEZIONE DI FORMAGGI
14

(selezione di almeno 4 diversi tipi di formaggi , marmellata )

AFFETTATI MISTI
6.5
PROSCIUTTO E BUFALA DOP
7.5
PROSCIUTTO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
8
CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA
9
BURRATA CASEIFICIO BRUSCINO E PROSCIUTTO DI PARMA
8
BURRATA CASEIFICIO BRUSCINO E ALICI DEL CANTABRICO
7.5
CARPACCIO DI MANZO E TARTUFO FRESCO
13
RUSTICHELLE AL TARTUFO
7.5

Patate a spirale con buccia ,fritte e finite con tartufo fresco di campoli appennino

BURRATA SPECK E TARTUFO FRESCO
13
TARTARE DI MANZO AL TARTUFO FRESCO
13

Tartare di filetto 160gr

Le Bruschette

BRUSCHETTINA MISTA
6.5

bruschette a fantasia dello chef consigliato x2 persone

CROSTINO PROVOLA, PORCINI E GUANCIALE
6.5
BRUSCHETTA AL POMODORO
3.5
BRUSCHETTA AL TARTUFO
3.5
BRUSCHETTA PROSCIUTTO E MOZZARELLA
5
BRUSCHETTA CARCIOFI E MOZZARELLA
7
BRUSCHETTINA OLIO EVO E SALE
2.8
COSTINO MOZZARELLA E ALICI DELCANTABRICO
6
CROSTINO LARDO E TARTUFO FRESCO
10

I Fritti

SUPPLI DI RISO
1,1

90gr

CROCCHETTE DI PATATE
1.1

90 gr

OLIVE ALL'ASCOLANA
4.5

8 pz

CHELE DI GRANCHIO
4.5

6 pz

PATATE FRITTE
3,5
ARANCINO ALLA BOSCAIOLA
2.2

Porcini e salsiccia

RUSTICHELLE AL TARTUFO
7.5

Patate a spirale con buccia ,fritte e finite con tartufo fresco di campoli appennino

ARANCINO ALL'AMATRICIANA
2.2

120GR

Primi Piatti

Primi Piatti

FETTUCCINE AI PORCINI
10
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
10
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
10
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI / BURRO E SALVIA
10

Pomodoro

ZITI CON BACCALÀ ,POMODORO,CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
12
FETTUCCINE AL TARTUFO FRESCO
12
MALTAGLIATI E FAGIOLI
9
ORECCHIETTE AL GRANO ARSO CON POMODORO E CACIORICOTTA
10
PAPPARDELLE GUANCIALE E FUNGHI
10

Secondi & Griglia

Specialità alla Griglia

ENTRECOTE' IRLANDESE
16.5
GRIGLIATA MISTA
14

(agnello, salsiccia e braciola di suino nostrano)

AGNELLO ALLA GRIGLIA
14
BRACIOLA DI MAIALE NOSTRANO
8.5
SALSICCE DI MAIALE NOSTRANO
7
TONNO FRESCO ALLA GRIGLIA
13
BISTECCA DI MANZO
18
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
8.5
FILETTO DI MANZO AI PORCINI
22
BURGER DI FASSONA 270 gr
14

Hamburger fatto in casa con carne scelta. Con contorno di patate al forno

TAGLIATA DI POLLO RUCOLA PACHINO E GRANA
14
FETTINA DI MANZO AI FERRI
10
FIORENTINA MARCHIGIANA 1 KG
50

Servita con contorno di patate

COSTATA DI SCOTTONA PRUSSIANA DRY-AGED
20

550 gr

Le Tagliate

TAGLIATA DI MANZO AI PORCINI
20

300 / 380 gr

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA PACHINO E GRANA
17

300 / 380 gr

TAGLIATA DI MANZO GORGONZOLA E NOCI
17

300 / 380 gr

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PACHINO
16

300 / 380 gr

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA
16

300 / 380 gr

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO E SALE MALDON
16

300 / 380 gr

TAGLIATA DI MANZO
14.5

300 / 380 gr

TAGLIATA DI POLLO RUCOLA PACHINO E GRANA
14
TAGLIATA DI MANZO AL TARTUFO FRESCO
24
TAGLIATA DI MANZO LARDO DI COLONNATA E NOCCIOLA
16.5
TAGLIATA DI MANZO RUCOLETTA E POMODORINI SECCHI
16.5
TAGLIATA DI MANZO PEPE,TIMO E GRANA
16.5

Oltre la Griglia

SCAMORZA PORCINI E LARDO DI COLONNATA
12
SCAMORZA CON PROSCIUTTO
7
CAPRESE DI BUFALA
8
INSALATONA
10

insalata mista, pomodori, mozzarelline, tonno, olive taggiasche, carote.

COTOLETTA DI MANZO
10

servita con contorno di patate al forno

BACCALÀ ALLA CARRETTIERA
13

Aglio , olio e peperoncino

SCAMORZA TARTUFO FRESCO E LARDO
12
POLLO E PATATE
10

Menu di Mare

Antipasti di Mare

No data was found

Primi di Mare

No data was found

Secondi di Mare

No data was found

La Pizza

Pizza Rossa

Ingredienti aggiuntivi da 1€ a 2€
MARGHERITA

Piatto € 6

Trancio € 6

(pomodoro, mozzarella, olio)

SPECIAL

Piatto € 8

Trancio € 8

(pomodoro, doppia mozzarella, olio)

BUFALA

Piatto € 8

Trancio € 8

(pomodoro, mozzarella di bufala DOP, olio)

CAPRICCIOSA

Piatto € 8

Trancio € 8

(pomodoro, funghi, carciofini, olive, prosciutto cotto, mozzarella)

FUNGHI

Piatto € 5

Trancio € 6

(pomodoro, funghi, origano)

NAPOLETANA

Piatto € 7.5

Trancio € 8

(pomodoro, alici, mozzarella, origano)

MARINARA

Piatto € 5

Trancio €