fbpx

Carta dei Vini & Distillati

Sfoglia tutte le categorie del nostro Menu dal tuo telefonino.
Ti ricordiamo di comunicare al nostro personale eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Bollicine
Kius – Spumante Brut – Az. Agr. Marco Carpineti
Lazio
25
Uvaggio: Bellone Alc. 12,5% vol.
Dosaggio Zero Trento DOC – Letrari
Trentino
35
Uvaggio: Chardonnay, Pinot Nero Alc.
Maximum Brut – Trento Doc – Ferrari
Trentino
25
Uvaggio: Chardonnay Alc. 12,5% vol.
Rustico – Prosecco DOC Extra Dry – Nino Franco
Veneto
20
Uvaggio: Glera Alc. 11% vol
Prosecco Valdobbiadene DOCG Brut ZeroDue – Santa Eurosia
Veneto
18
Uvaggio: Glera Alc. 11,5% vol.
Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry – Santa Eurosia
Veneto
18
Uvaggio: Glera Alc. 11,5% vol.
Asolo – Prosecco Superiore DOCG Brut – Borgo Molino
Veneto
16
Uvaggio: Glera Alc. 11,5& vol.
Prosecco Extra Dry – DOC Treviso – Borgo Molino
Veneto
14
Uvaggio: Glera Alc. 11% vol.
This – Cuvèe Prestige Brut – Borgo Molino
Veneto
14
Uvaggio: Glera e Riesling Alc. 11% vol.
Ribolla Gialla – Spumante Extra Dry – Borgo Molino
Friuli
18
Uvaggio: Ribolla Gialla Alc. 11,5% vol.
Cuvèe Brut – Spumante Metodo Classico Tradizionale 36 mesi – Terrazze dell’Etna
Sicilia
38
Uvaggio: Chardonnay Alc. 12,5% vol.
Vermentino di Toscana IGT – Belguardo (Mazzei)
Toscana
20
Uvaggio: Vermentino Alc. 13,0% vol.
Franciacorta
Annamaria Clementi – Franciacorta Riserva 2008 Dosagio Zero – Ca’ del Bosco
120
Uvaggio: Chardonnay 55%, Pinot Bianco 25%, Pinot Nero 20% Alc. 12,5% vol.
Franciacorta DOCG Saten Millesimato 2013 – Ca’ Del Bosco
70
Uvaggio: Chardonnay 85%, Pinot Bianco 15% Alc. 12,5% vol.
Franciacortat DOCG Brut Millesimato 2012 – Ca’ Del Bosco
70
Uvaggio: Chardonnay 55%, Pinot Bianco 15%, Pinot Nero 30% Alc. 12,5% vol.
Alma Cuvèe Brut – Franciacorta DOCG Brut – Bellavista
45
Uvaggio: Chardonnay 80%, Pinot Nero 19%, Pinot Bianco 1% Alc. 12,5% vol.
Cuvée Prestige – Franciacorta DOCG Brut – Ca’ del Bosco
45
Uvaggio: Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15% Alc. 12,5% vol.
Francesco I – Franciacorta DOCG e. Brut – Uberti
38
Uvaggio: Chardonnay 75%, Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10% Alc. 12,5% vol.
Champagne
Roederer Brut Premier – Champagne AOC – Luis Roederer
75
Uvaggio : Pinot Noir 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20% Alc. 12,5% vol.
Brut Majer – Champagne AOC – Ayala
65
Uvaggio: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20% Alc. 12% vol
Authentic Meunier – Champagna AOC – Apollonis
57
Uvaggio : Pinot Meunier Alc. 12,5% vol.
Veuve Clicquot Brut San Pietroburgo – Champagne – Maison Clicquot
55
Uvaggio : Pinot Nero 50%, Pinot Meunier 20%, Chardonnay 30% Alc. 12,5% vol.
Bianchi
Poggio della Costa – Grechetto di Civitella d’Agliano – Sergio Mottura
lazio
23
Uvaggio: Grechetto Alc. 13,5% vol.
Sempre in Due (Vino Naturale) – IGT Bianco Frusinate – Fra I Monti
lazio
18
Uvaggio: Maturano Alc. 12,0% vol.
A la Volée (Vino Naturale) – Vino frizzante bianco secco rifermentato sui lieviti – Fra I Monti
lazio
18

Uvaggio: Semillon 80%, Maturano 20% Alc. 11,5% vol.

Capolemole Bianco – Lazio IGT – Az. Agr. Marco Carpineti
lazio
18
Uvaggio: Bellone 80%, Greco Moro 20% Alc. 12,5% vol.
Hernicus – Lazio Bianco IGT – Coletti Conti
lazio
16
Uvaggio: Passerina del Frusinate Alc. 15,0% vol.
Maturano – Lazio Bianco IGT – Cominium
lazio
13
Uvaggio: Maturano Alc. 13,0% vol.
Villa Santa – Passerina del Frusinate IGT – Giovanni Terenzi
lazio
13
Uvaggio: Passerina Alc. 12,5% vol.
Gewurztraminer A.A. DOC – Colterenzio
Trentino Alto Adige
19
Uvaggio: Gewurztraminer Alc. 14,0% vol.
Pinot Bianco A.A. DOC Cora – Colterenzio
Trentino Alto Adige
16
Uvaggio: Pinot Bianco Alc. 13,5% vol.
Muller Thurgau IGT Dolomiti – Colterenzio
Trentino
15
Uvaggio: Muller Thurgau Alc. 12,5% vol.
Ribolla Gialla dei Nespoli – DOC Friuli Colli Orientali – RoncSoreli
Friuli
23
Uvaggio: Ribolla Gialla Alc. 13,0% vol.
Traminer Aromatico IGT Tre Venezie – Ca’Stele – Reguta
Friuli
14
Uvaggio: Traminer Alc. 12,5% vol.
Dogajolo – Toscano Bianco IGT – Carpineto
Toscana
12

Uvaggio: Chardonnay, Grechetto, Sauvignon Blanc Alc. 12,5% vol.

Grecante – Colli Martani Greghetto DOC – Arnaldo Caprai
Umbria
17

Uvaggio: Grechetto Alc. 13,0%.

Anima Umbra – Umbria Grechetto IGT – Arnaldo Caprai
Umbria
11

Uvaggio: 85% Grechetto, 15% Trebbiano Spoletino Alc. 12,5% vol.

Ylice – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC – Poderi Mattioli
Marche
18

Uvaggio: Verdicchio Alc. 13,0% vol.

Confronto Bianco – Collefrisio
Abruzzo
20

Uvaggio:Pinot Grigio, Pecorino Alc. 13,0% vol.

Pecorino Vignaquadra – Pecorino IGT Terre di Chieti – Collefrisio
Abruzzo
14

Uvaggio: Pecorino Alc. 13,5% vol.

Trebbiano Filaré DOC Abruzzo – Collefrisio
Abruzzo
12

Uvaggio: Trebbiano Alc. 12.5% vol.

Pinot Grigio – IGT Terre di Chieti – Collefrisio
Abruzzo
12

Uvaggio: Pinot Grigio Alc. 13,0% vol.

Falanghina Roccamonfina IGT Vendemmia Tardiva – Telaro
Campania
14

Uvaggio: Falanghina 90%, Sauvignon 10% Alc. 13% vol.

Ramì – Falanghina del Molise DOC – Di Majo Norante
Molise
14

Uvaggio: Falanghina 90%, Greco 10% Alc. 13% vol.

Talò – Verdeca Puglia IGP – San Marzano
Puglia
16

Uvaggio: Verdeca Alc. 12,5% vol.

Calavento – IGP Salento Malvasia Bianca – Conti Zecca
Puglia
15

Uvaggio: Malvasia Bianca Alc. 12,5% vol.

Agapò – IGP Salento Moscato – Conti Zecca
Puglia
15

Uvaggio: Moscato Alc. 12,5% vol.

Chardonnay Cantalupi – Chardonnay Salento IGP – Conti Zecca
Puglia
12

Uvaggio: Chardonnay 85%, Altri vitigni 15% Alc. 13,0% vol.

Sud Est Frizzante – IGP Salento Frizzante Bianco – Conti Zecca
Puglia
11

Uvaggio: Malvasia Bianca 40%, Chardonnay 30%, Vermentino 30% Alc. 12,0% vol.

Ciuri – Vino Bianco Sicilia (blanc de Noir) – Terrazze dell’Etna
Sicilia
23

Uvaggio: Nerello Mascalese Alc. 12,5%vol.

Azisa – Bianco Sicilia DOC – Zisola
Sicilia
19

Uvaggio: Grillo 50%, Catarratto 50% Alc. 13% vol.

Bianco Doc (VINO DELLA CASA)
Lazio
8

Uvaggio:30% malvasia puntinata del lazio, 30% malvasia di candia, 40% trebbiano toscano Alc. 12.0% vol

Vermentino Maremma Toscana – Carpineto
Toscana
15

Uvaggio: Vermentino 100% Alc. 13,5%vol.

Bianchi
bottiglia da 375 ml
Falanghina IGP Campania – Torre Varano
Campania
5

Uvaggio: Falanghina Alc. 12% vol.

S’Eleme – Vermentino di Gallura DOCG – Cantina Sociale del Vermentino Monti
Sardegna
9

Uvaggio: Vermentino Alc. 12% vol.

Bianco Doc (VINO DELLA CASA)
Lazio
4.5

Uvaggio:30% malvasia puntinata del lazio, 30% malvasia di candia, 40% trebbiano toscano Alc. 12.0% vol

Rosati
Pinot Grigio Ramato dei Melograni – DOC Friuli Colli Orientali – RoncSoreli
Friuli
23

Uvaggio: Pinot Grigio Alc. 13,0% vol.

Rosato – IGT Terre di Chieti – Collefrisio
Abruzzo
13

Uvaggio: Montepulciano Alc. 13% vol.

Dogajolo – Toscano Rosato IGT – Carpineto
Toscana
12

Uvaggio:Selezione di uve della Toscana Centrale Alc. 12,5% vol.

Sud Est Frizzante – IGP Salento Frizzante Rosato – Conti Zecca
Puglia
11

Uvaggio: Negroamaro 70%, Malvasia Nera 10%, Montepulciano 10%, Altri Vitigni racc. 10% Alc. 12,0% vol.

Venus – Conti Zecchi
Puglia
16

Uvaggio: Negramaro 70% – Malvasia nera e Primirtivo 30% alc 13 %vol

Rossi
Hernicus – Cesanese del Piglio DOCG – Coletti Conti
lazio
21

Uvaggio: Cesanese d’Affile Alc. 14,5% vol.

Capolemole Rosso – Lazio IGP Biologico – Az. Agr. Marco Carpineti
lazio
20

Uvaggio: Nero Buono, Montepulciano, Cesanese Alc. 13,5% vol.

Realmagona – Cabernet Atina DOC – La Ferriera
lazio
18

Uvaggio: Cabernet, Syrah Alc. 13,5% vol.

Ricucc’ – Atina DOC Cabernet – Masseria Barone
lazio
18

Uvaggio: Cabenet Sauvignon 85%, Merlot 15% Alc. 13,5% vol.

Satur – Atina DOC Cabernet – Cominium
lazio
18

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 97%, Merlot 3% Alc. 14,0% vol.

Tufaliccio – Lazio IGP Biologico – Az. Agr. Marco Carpineti
lazio
16

Uvaggio: Montepulciano, Cesanese Alc. 13,5% vol.

Shiraz – Lazio IGT Rosso – Casale del Giglio
lazio
16

Uvaggio: Sirah Alc. 13% vol.

Colle Alto – Atina DOC Rosso – Cominium
lazio
13

Uvaggio: Cabernet Sauvignon e Franc 50%, Merlot 25%, Syrah 25% Alc. 13,0% vol.

Telina – Merlot IGT Frusinate – Masseria Barone
lazio
13

Uvaggio: Merlot 70%, Cabernet Sauvignon 30% Alc. 14,0% vol.

Ferrato – Lazio IGT Rosso – La Ferriera
lazio
12

Uvaggio: Petit Verdot, Syrah, Cabernet Alc.13,5%vol.

Cesanese DOCG – Giovanni Terenzi
lazio
12

Uvaggio: Cesanese d’Affile, Cesanese Comune Alc. 12,5% vol.

Montebruna – Barbera D’Asti DOCG – Braida
Piemonte
23

Uvaggio: Barbera Alc.

La Monella – Barbera del Monferrato Frizz. DOC – Braida
Piemonte
18

Uvaggio: Barbera Alc 14,0%vol.

Ribolla Nera Delle Marasche – DOC Friuli Colli Orientali – Ronc Soreli
Friuli
23

Uvaggio: Schioppettino (detto anche Ribolla Nera o Pokalza) Alc. 13,0% vol.

Brunello di Montalcino DOCG – Carpineto
Toscana
38

Uvaggio: Sangiovese Grosso Alc. 14% vol.

Farnito Valcolomba – Carpineto
Toscana
29

Uvaggio: Merlot Alc.13,5% vol.

Fonterutoli – Chianti Classico DOCG – Mazzei
Toscana
26

Uvaggio: Sangiovese 90%, Merlot, Colorino e Malvasia Nera 10% Alc. 13,5% vol.

Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG – Carpineto
Toscana
24

Uvaggio: 70% Sangiovese (Prugnolo Gentile) 30% Canaiolo Alc. 13,5% vol.

Bronzone – Morellino di Scansano Riserva DOCG – Belguardo (Mazzei)
Toscana
22

Uvaggio: Sangiovese Alc. 13,0% vol.

Rosso di Montalcino DOC – Col D’Orcia
Toscana
22

Uvaggio: Sangiovese (“Brunello”) Alc. 13,5% vol.

Farnito – Rosso IGT Toscana – Carpineto
Toscana
22

Uvaggio: Cabernet Sauvignon Alc. 13,5%.

Rosso di Montalcino – Rosso di Montalcino DOC – Carpineto
Toscana
20

Uvaggio: Sangiovese Alc. 13,0% vol.

Rosso di Montepulciano DOC – Carpineto
Toscana
20

Uvaggio: Prugnolo 70%, Canaiolo e altre varietà autorizzate fino al 30% Alc. 13,5% vol.

Campomaccione – Morellino di Scansano DOCG – Rocca delle Macie
Toscana
16

Uvaggio: Sangiovese 90%, Cabernet Sauvignon 10% Alc. 14,0% vol

Dogaiolo – Toscano Rosso IGT – Carpineto
Toscana
12

Uvaggio: Sangiovese fino al 70%, Cabernet ed altre varietà per il restante 30% Alc. 12,5% vol.

Castaldo – Chianti DOCG – Carpineto
Toscana
12

Uvaggio: Sangiovese 75%, Canaiolo ed altri vitigni 25% Alc. 13% vol.

Originale – Toscana IGT Rosso – Carpineto
Toscana
12

Uvaggio: Uve tipiche Toscane Alc. 13% vol.

Gotico – Rosso Piceno Superiore DOP – CIU CIU
Marche
16

Uvaggio: Montepulciano 70%, Sangiovese 30% Alc. 14,0% vol.

Bacchus – Rosso Piceno DOP – CIU CIU
Marche
12

Uvaggio: Montepulciano, Sangiovese Alc. 13,5% vol.

Confronto Rosso – Collefrisio
Abruzzo
23

Uvaggio: Montepulciano d’Abruzzo, Primitivo di Manduria Alc. 14% vol.

Montepulciano Vignaquadra – Montepulciano D’Abruzzo DOC – Collefrisio
Abruzzo
22

Uvaggio: Montepulciano Alc. 14,0% vol.

Montepulciano Filaré DOC d’Abruzzo – Collefrisio
Abruzzo
11

Uvaggio: Montepulciano d’Abruzzo Alc. 13,55 vol.

Tintilia – Tintilia del Molise DOC – Di Majo Norante
Molise
22

Uvaggio: Tintilia Alc. 13,0% vol.

Contado – Aglianico Riserva Molise DOC – Di Majo Norante
Molise
20

Uvaggio – Aglianico Alc. 13,0% vol.

L’Atto – Basilicata IGT Rosso – Cantine del Notaio
Basilicata
20

Uvaggio: Aglianico del Vulture Alc. 13,5% vol.

Terra – IGP Salento Rosso – Conti Zecca
Puglia
25

Uvaggio: Aglianico Alc.

Liranu – DOP Leverano Negramaro Riserva – Conti Zecca
Puglia
19

Uvaggio: Negramaro Alc. 14,5% vol.

Rifugio – IGP Salento Primitivo Rosso – Conti Zecca
Puglia
19

Uvaggio: Primitivo Alc. 14,0% vol.

Il Pumo – Primitivo Salento IGT – San Marzano
Puglia
14

Uvaggio: Primitivo Alc. 14% vol.

Il Pumo – Negramaro Salento IGP – San Marzano
Puglia
14

Uvaggio: Negramaro Alc. 13,5% vol.

Sicilia Noto Rosso DOC – Zisola
Sicilia
23

Uvaggio: Nero D’Avola Alc. 13,5% vol.

Nero D’Avola – Sicilia DOC – Sallier de Latour
Sicilia
13

Uvaggio:Nero D’Avola Alc. 14% vol.

Syrah – Sicilia DOC – Sallier de Latour
Sicilia
13

Uvaggio: Syrah Alc. 14% vol.

Colle (VINO DELLA CASA)
Lazio
8

Uvaggio:70% montepulciano d’abruzzo, 30% cesanese di olevano Alc. 12.5% vol

Rossi
Bottiglia da 375 ml
Dogaiolo – Toscano Rosso IGT – Carpineto
Toscana
6.5

Uvaggio: Sangiovese fino al 70%, Cabernet ed altre varietà per il restante 30% Alc. 12,5% vol.

Colle (VINO DELLA CASA)
Lazio
4.5

Uvaggio:70% montepulciano d’abruzzo, 30% cesanese di olevano Alc. 12.5% vol

Morellino di Scansano Campomaccione DOCG – Rocca delle Macie
Toscana
8

Uvaggio: San giovese 90%-Cabernet Sauvignon 10% – alc 13 %vol

Chianti Castaldo – Carpineto
Toscana
6.5

Uvaggio: Sangiovese, Canaiolo Alc. 13%  Vol.

Dessert
Dindarello – Veneto IGT – Maculan
Veneto
3,5 – Calice

Uvaggio: Moscato Alc. 11,5% vol

Sotto Sopra – Vino aromatizzato alle amarene – Collefrisio
Abruzzo
3 – Calice

Uvaggio: Montepulciano Alc. 13,5% vol.

Pantelleria DOC – Lago di Venere
Sicilia
3.5 – Calice

Uvaggio: Zibibbo Alc. 12,8% vol.

Bianchi
Latour a Civitella – Grechetto di Civitella d’Agliano – Sergio Mottura
Lazio
32

Uvaggio: Grechetto Alc. 14,0% vol.

Lafòa Gewurztraminer – A.A. DOC – Colterenzio
Trentino Alto Adige
33

Uvaggio Gewurztraminer Alc. 14,5% vol.

Lafòa Sauvignon – A.A. DOC – Colterenzio
Trentino Alto Adige
33

Uvaggio Suvignon Blanc Alc. 13,5% vol.

Semis Bianco –Bianco IGT Terre di Chieti – Collefrisio
Abruzzo
24

Uvaggio: Trebbiano, Falanghina, Pecorino Alc. 14,0% vol.

Rossi
Romanico – Cesanese del Piglio Superiore DOCG – Coletti Conti
Lazio
33

Uvaggio: Cesanese d’Affile Alc. 15,0% vol.

Barolo DOCG – Oddero
Piemonte
55

Uvaggio: Nebbiolo Alc. 14,0% vol.

Ai Suma – Barbera D’Asti DOCG – Braida
Piemonte
90

Uvaggio: Barbera Alc.

Bricco Dell’Uccellone – Barbera D’Asti DOCG – Braida
Piemonte
68

Uvaggio: Barbera Alc.

Langhe Nebbiolo DOC – Oddero
Piemonte
33

Uvaggio: Nebbiolo Alc. 14,0% vol.

Costasera – Amaarone della Valpolicella Classico DOCG – Agricola Masi
Veneto
55

Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara Alc. 15,0% vol.

Sassicaia – Bolgheri DOC 2016 – Tenuta San Guido – Marchesi Incisa
Toscana
300

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15% Alc. 14,5% vol.

Tignanello – Toscana IGT Rosso – Marchesi Antinori
Toscana
95

Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet

Guidalberto – Toscana IGT Rosso – Tenuta San Guido
Toscana
60

Uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot Alc. 13,0% vol.

Philip – Toscana IGT Rosso – Mazzei
Toscana
40

Uvaggio: Cabernet Sauvignon Alc. 14,0% vol.

Le Difese – Toscana IGT Rosso – Tenuta San Guido
Toscana
32

Uvaggio: 70% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese Alc. 14,0% vol.

Semis Rosso- DOC Montepulciano D’Abruzzo – Collefrisio
Abruzzo
32

Uvaggio: Montepulciano Alc. 14,5% vol.

Es – Primitivo di Manduria DOC – Gianfranco Fino
Puglia
65

Uvaggio: Primitivo Alc. 15,5% vol.

Jo – Negramaro del Salento IGT – Gianfranco Fino
Puglia
65

Uvaggio: Negramaro Alc. 15,5% vol.

Nero – IGP Salento Rosso – Conti Zecca
Puglia
40

Uvaggio: Negramaro 70%, Cabernet Sauvignon 30% Alc.

Grappa
For Friends
6

Provenienza: Piemonte
Produttore: Marolo
Vinacce: Nebbiolo di Barolo
Invecchiamento: 5 anni in piccoli fusti di Rovere provenienti da lavorazioni di vini liquorosi.
Degustazione: pensata per gli “amici”. Prodotto seducente, pieno di corpo, facile da degustare e difficile da lasciare.
Alc. 42% vol.

Culto Amarone
4

Provenienza: Veneto
Produttore: Rossi D’Asiago
Vinacce: da uve Amarone
Invecchiamento: in legno Pregiato
Alc. 40% vol.

Culto Moscato
4

Provenienza: Veneto
Produttore: Rossi D’Asiago
Vinacce: da uve Moscato
Invecchiamento: in legno Pregiato
Alc. 40% vol.

Eccelsa Invecchiata
2,5

Provenienza: Veneto
Produttore: Rossi D’Asiago
Vinacce: da uve Moscato
Invecchiamento: in legno Pregiato
Alc. 40% vol.

Whisky
Dalwhinnie 15 Y.O.
7

Proveneienza: Higlands Scozia
Tipologia: Single Malt Scotch Whisky
Alc. 43% vol.

Maker’s Mark
4

Provenienza: Kentucky – Stati Uniti d’America
Tipologia: Kentucky Straight Bourbon Whisky
Alc. 45% vol.

Talisker 10 YO
6

Provenienza: Isola di Skye – Scozia
Tipologia: Island Single Malt Scotch Whisky
Alc. 45% vol.

Jack Daniel’s
3

Provenienza: Tennesse – USA
Tipologia: Tennesse Whiskey
Alc. 40% vol.

Cognac
Gran Fine Champagne ‘Selection’ Peyrot
7

Produttore: Francois Peyrot
Provenienza: Poitou Charentes (Francia)
Tipologia: Ottenuto da vino bianco proveniente dalle aree Grande e Petite Champagne
Invecchiamento: per almeno 3 anni in botti di rovere. 
Alc. 40% vol.

Poire Peyrot
5

Produttore: Francois Peyrot
Provenienza: Poitou Charentes (Francia)
Tipologia: liquore è ottenuto dall’assemblage di Cognac invecchiato e affinato in botti di rovere bianco per un minimo di due anni con aroma naturale di pere Williams
Alc. 30% vol.

Rum-Rhum-Ron
Ron Dos Maderas 5+5
7

Tipologia: ottenuto dal sapiente assemblaggio dei più raffinati Rum delle Barbados e della Repubblica della Guyana
Invecchiamento: 5 anni nelle botti di Bourbon eseguito ai Caraibi e ulteriori 5 anni in botti di Sherry Oloroso e Pedro Ximenez presso la Williams & Humbert.
Alc. 40% vol.

Rhum Vieux Select Barrel Clement
4,5

Provenienza: Martinica
Tipologia: distillato di canna da zucchero
Invecchiamento:matura per almeno 3 anni in botti di quercia che sono selezionate in base alla loro naturale dolcezza ed in base all’intensità aromatica che sono in grado di trasmettere al distillato.
Alc. 40% vol.

Rum Chairmain’s Reserve Original
3,5

Provenienza: Isola di Santa Lucia Caraibi
Tipologia: Rum tradizionale da Melassa dicanna da zucchero
Invecchiamento: botti di rovere americano che hanno precedentemente contenuto Bourbon Whiskey.
Alc. 40% vol.

Liquori DF Gocce
“DF GOCCE” nasce a Sora nel 2007 fondata dall’intraprendente Dario Ferri che nutre una grande passione per i liquori artigianali. I prodotti “DF GOCCE” sono ottenuti esclusivamente dalla lavorazione artigianale di materie prime accuratamente selezionate, quasi tutte derivanti da coltivazioni biologiche certificate. I liquori “DF GOCCE” sono una vera eccellenza del territorio.
Genziana Rossa
3

Ingredienti: Alcool, vino rosso, radice di genziana, zucchero, caramello naturale e aromi naturali.

Il liquore di genziana è equilibrato ed ha un gusto fresco e persistente.
Un prodotto di alta qualità e ricco di note aromatiche.

Alc. 21% vol.

Gocciarossa (Ratafià)
3

Ingredienti: Visciole mature, vino rosso, alcool, zucchero e aromi naturali.

Ottenuto da un infusione di visciole ed altri aromi naturali con un particolare Blending di 6 vini rossi.

Prodotto di altissima qualità con grande eleganza e finezza.

Alc. 17% vol.

Gocciarancia (Arancia e Cannella)
3

Ingredienti:buccia di arance biologiche di Riberia (Sicilia), Cannella di Ceylon, acqua, Zucchero di canna biologico ed aromi naturali.

Gocciarancia è un liquore equilibrato dal gusto fresco e profumato, persistente e con un retrogusto di cannella.

Alc. 21% vol.

Genziana
3

Ingredienti: Alcool, vino bianco, radice di genziana, zucchero, caramello naturale e aromi naturali.

Il liquore di genziana è equilibrato ed ha un gusto fresco e persistente.

Alc. 30% vol.

Gocciamara
3

Ingredienti: Alcool, Erbe, Radici e Bacche, Aromi naturali, Zucchero di canna biologico, Acqua, Caramello Naturale.

Prodotto unico dal delicato equilibrio dolce-amaro.
Ricco di note aromatiche con sensazioni gusto-olfattive piacevoli, persistenti e armoniose.

Alc. 30% vol.

Amaretto
3

Ingredienti: Alcool, Acqua, Mandorle dolci D’Avola, zucchero e aromi naturali.

Alc. 26% vol.

SERVIZIO € 1,50 A PERSONA.

Allergeni

iconaRisorsa 18allergeni

Glutine

grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

iconaRisorsa 3allergeni

Arachidi

prodotti a base di arachidi

iconaRisorsa 4allergeni

Frutta a guscio

mandorle, nocciole, noci, pistacchi, anacardi

iconaRisorsa 15allergeni

Latte

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

iconaRisorsa 12allergeni

Lupini

prodotti a base di lupini

iconaRisorsa 14allergeni

Crostacei

prodotti a base di crostacei

iconaRisorsa 11allergeni

Molluschi

prodotti a base di molluschi

iconaRisorsa 13allergeni

Pesce

prodotti a base di pesce

iconaRisorsa 6allergeni

Senape

prodotti a base di senape

iconaRisorsa 16allergeni

Sedano

prodotti a base di sedano

iconaRisorsa 5allergeni

Funghi

prodotti a base di funghi

iconaRisorsa 10allergeni

Semi di Sesamo

prodotti a base di semi di sesamo

iconaRisorsa 9allergeni

Soia

prodotti a base di soia

iconaRisorsa 17allergeni

Uova

prodotti a base di uova